Shia La Beouf

Aus Spookyverse
Wechseln zu: Navigation, Suche
Shia LaBeouf (Cannes Film Festival 2012, Foto: Frantogian)

Shia Saide LaBeouf (* 11. Juni 1986 in Los Angeles, Kalifornien) ist ein US-amerikanischer Schauspieler und Komiker.

Filmographie

  • 1998: Monkey Business
  • 1999: Freaks and Geeks (TV-Serie) (Gastauftritt)
  • 2000: Akte X (Episode: Das Glück des Henry Weems) (TV-Serie) (Nebenrolle)
  • 2000: Emergency Room (Episode: Abgründe) (TV-Serie) (Nebenrolle)
  • 2001: Herrchen wider Willen
  • 2002: Ein Tag mit meinem Bruder
  • 2002: Die Stevens schlagen zurück
  • 2003: Das Geheimnis von Green Lake
  • 2003: Dumm und dümmerer
  • 2003: Die Schlachten von Shaker Heights
  • 2003: 3 Engel für Charlie – Volle Power
  • 2004: I, Robot
  • 2005: Constantine
  • 2005: Das größte Spiel seines Lebens
  • 2006: Kids – In den Straßen von New York
  • 2006: Bobby
  • 2007: Disturbia
  • 2007: Transformers
  • 2008: Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels
  • 2008: Eagle Eye – Außer Kontrolle (Eagle Eye)
  • 2009: Transformers – Die Rache
  • 2009: New York, I love you!

zu sehen in