Alvin 'Xzibit' Joiner

Aus Spookyverse
Wechseln zu: Navigation, Suche
Dieser Artikel gehört
zum Akte X-Universum.
(X).gif
XZIBIT (Foto: Matti Hillig)

Alvin Nathaniel Xzibit Joiner (* 18. September 1974 in Detroit, Michigan, USA) ist der Darsteller von Special Agent Mosley Drummy in Akte X - Der 2. Film. Bekannt wurde er unter seinem Pseudonym Xzibit als Rapper (Paparazzi) und als Moderator der MTV-Serie "Pimp my Ride".

Bei seinem Song Year 2000 erwähnte der Akte X. Außerdem steuerte den Titel "Dying to Live" auf dem Soundtrack zum zweiten Akte X"-Film hinzu.

Filmografie

  • 2008: Akte X 2: I Want To Believe
  • 2006: Die Rotkäppchen-Verschwörung (Synchronstimme)
  • 2006: Spiel auf Bewährung
  • 2005: Entgleist
  • 2005: xXx 2 – The Next Level
  • 2002: 8 Mile
  • 2002: CSI Miami (Folge: Tödliche Reime)